Home - Latinas Destacadas - Baby Bell

Baby Bell

María Isabel Gómez Bell

Baby Bell (pseudónimo de María Isabel Gómez Bell; 26 de enero 1943 – 2000) fue una actriz, y cantante argentina- mexicana. Fue reconocida por protagonizar el filme Cada quién su lucha.

Vivió y trabajó en México, para posteriormente radicarse en Venezuela donde actuó en el programa “Bienvenidos” con Miguel Ángel Landa. Tuvo doble ciudadanía: venezolana-argentina, luego se retiró del mundo artístico y regresó a su país natal donde murió.


Filmografía
Filmes
(1961) Siempre es domingo (en España)
(1965) El último cartucho
(1965) Millonario a go go
(1966) Cada quién su lucha
(1967) Las hijas de Elena

Televisión
(1985) Las Amazonas (serie de TV)

Temas interpretados
Está Escrito en el Cielo
Bat Masterson
Es tu Beso Como un Rock
Fuiste Tú
Hola Hola Buenos Días
No Puedo Dejar de Moverme
Mágica Luna
La Historia de mi Amor
Algo ha Cambiado?

Déjanos tu comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*