Home - Latinas Destacadas - Katia Condos

Katia Condos

Katia Condos
Regina Katia Elsa Condos Seoane (nacida en Lima, 15 de mayo de 1968), conocida como Katia Condos, es una actriz y presentadora de televisión peruana.

Estudió en el Colegio San Silvestre, y una vez graduada empezó a estudiar Comunicaciones en la Universidad de Lima; sin embargo, no concluyó sus estudios porque se dedicó a la actuación.

Condos estudió en el Club Teatro de Lima y luego talleres con Alberto Ísola.

En la década de los noventa se inició como actriz en telenovelas de Luis Llosa como: Malicia, Obsesión, La noche, Escándalo y Cosas del amor.

En 2000 participó en Pobre diabla, telenovela producida por América Televisión, compartiendo roles con Angie Cepeda y Salvador del Solar.

En 2003 participó en la producción peruano-venezolana Todo sobre Camila, y al siguiente año en Tormenta de pasiones.


En 2006 actuó en la serie Esta sociedad, y en la película animada Dragones: destino de fuego, aportando voz a uno de los personajes.

Después de varios años de convivencia, Condos y Federico Salazar se casaron en octubre de 2008. La pareja tiene tres hijos.

En 2008 actuó en la segunda temporada de Esta sociedad, y también protagonizó en el teatro La china Tudela. Condos debutó como presentadora en el programa Hola a todos, emitido por ATV.

En 2011 actuó en la telenovela Corazón de fuego de ATV, como Norma.

En 2013 Condos empezó a conducir el reality show infantil Pequeños gigantes, junto a su esposo Federico Salazar. Se estrenó en marzo por América Televisión.

En el cine en 2013, aparece en la película Asu Mare; y en 2014 en la película de Bruno Ascenzo A los 40.

En 2016 presenta La Voz Kids y interpreta a Fabiola en Ven, baila, quinceañera.

Filmografía
Televisión
Telenovelas
El ángel vengador: Calígula (1993)
Malicia (1995) como Cristina.
Obsesión (1996) como Emilia Repetto.
La noche (1996) como Mariela de Falcón.
Escándalo (1997) como Melissa Alberti de la Rocha.
Cosas del amor (1998) como Cristina Castro-Iglesias/Tina Casares.
Pobre diabla (2000) como Paula Mejía-Guzmán Sancho.
Todo sobre Camila (2003) como Irene.
Tormenta de pasiones (2004) como Lucila.
Corazón de fuego (2011—2012) como Norma Salazar Montenegro.
Ven Baila Quinceañera (2015-presente) como Fabiola Diaz Vda. De Castillo.

Series
Clave uno: médicos en alerta (2010)
Esta sociedad 2 (2008) como Clemencia.
Esta sociedad (2006) como Clemencia.
Carita de Atún (2003-2004) como María Buenita.
Patacláun (1998) como La Maruja. (Sólo estuvo en un capítulo con ese personaje)
Velo negro, velo blanco (1990)
Programas de TV[editar] Hola a todos (2009–10) Presentadora.
Yo soy (2012) Juez invitado.
Pequeños gigantes (2013–) Presentadora.
La hora de los peques (2014–) Presentadora.
Mujeres Sin Filtros (2017) Presentadora.

Películas
Todos somos estrellas (1993) como Julia.
El final (1995)
El bien esquivo (2001) como Sor Ana.
Piratas en el Callao (2004) como Marianita (voz).
Doble juego (2004) como Mary.
Dragones: destino de fuego (2006) Voz.
Cu4tro (2010) como Vendedora.
Asu Mare (2013)
A los 40 (2014)
Asu Mare 2 (2015)

Teatro
Víctor o Los niños al poder (1990)
La conquista del polo sur (1991)
Belenes, sofocos y trajines (1992)
La nona (1992)
Locos de amor (1992)
Pataclaun (1994)
Las tres hermanas (1995)
Pataclaun en la ciudad (1996)
La gran magia (1997)
Noche de reyes (1998)
Marisol (1999)
Un tranvía llamado deseo
Donde mis ojos te vean (2003)
Tío Vania (2007)
Morir de amor (2007—2008)
La china Tudela (2008) como Lorena Tudela Loveday.
Una gran comedia romana (2008, 2009) como Domina – Teatro Peruano Japonés.
Una pulga en la oreja (2009) como Raymonde Chandebise – Auditorio del Colegio San Agustín.
La jaula de las locas (2010) como Marie – Teatro Peruano Japonés.
¿Y dónde está el tenor? (2011) – Teatro La Plaza.
La chica del Maxim (2011) como Madame Petypon – Teatro La Plaza.

Déjanos tu comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*